понедельник, 21 декабря 2015 г.

Итоги

Вот и закончился курс по созданию шарнирной куклы. И, как обычно, двойственные чувства: грустно, что больше нет уроков, не надо судорожно успевать сделать "домашнее задание" к субботе, нет борьбы с собой, а с другой стороны, заряд позитива от осознания что смогла, я ее слепила!!, и я ее уже люблю)))

Девочка получилась у меня задумчивая, себе на уме (да и в процессе создания она это всячески показывала, вечно выкрутасничала)). Как говорится, какой хозяин.....
Еще не фотала ее сама, есть только несколько кадров с урока.

Знакомьтесь, Ассоль))






А так  ждет пока закончу паричок



И рабочие фотографии (ночные,поэтому не судите строго за качество)

Роспись глазок акварельными красками и тонировка сухой пастелью


"расчлененка": грунтовка и последующая окраска акриловыми красками


Впереди не менее увлекательное: доработка образа и шитье нарядов)))





5 комментариев:

  1. Лена, кукла у тебя живая, а ты ее в неглиже нам тут;-)) очень реалистичная... Наверное именно поэтому рассматриваю такие куклы только на картинках;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв))Я настолько привыкла уже к неглиже шарнирных кукол, что даже и не задумалась, что могу смутить кого-нибудь.Но ведь в этом их особенность и прелесть. Многие авторы шарнирок оставляют их в таком виде, считая свою работу завершенной. Наряд для своей я даже еще не начала, пусть пока так посидит

      Удалить
    2. Ага, я как-то видела такую, только практически в рост человека)) признаюсь, мурашки по коже пробежали=D А вообще мне очень нравятся твои куклы, на меня вдохновляюще действуют, спасибо;-))

      Удалить
  2. Елена, куколка замечательная получилась) А ёлочка почему-то не мигает(( Если хотите, чтобы мигала, попробуйте ещё раз скачать по этой ссылке https://goo.gl/HvEb3j и переустановить, должно получиться... Если будут вопросы, напишите мне, я помогу)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...